ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

商品購入で詳しく事は凄く長くなってしまうので簡潔にお聞きしたいのがお金はお支払いしたのに相手の方とトラブルが有り商品が届いて無いのに受け渡し完了と評価も最悪の人だったとされました弁護士に相談したのも脅しだとコメントされました娘から、お金は諦めて無視する様に言われましたが写真と実物同じ物らしいのですが投稿には明らかにホワイトと記載されてたのに黄色に近いアイボリーでした。その場で言えず支払いした此方が悪いので御迷惑をお掛けしたのでお気持ちだけでも返金して頂けたらとコメントしたらドタキャンだと言われ商品が届く迄2週間は有りました娘の言う通り諦めるしか無いんでしょうか?コメントのやり取りで凄く嫌な気持ちになったので、お手数をお掛けしますが千円で粗大ゴミで出して頂けたらともコメント致しましたが勿論返金は諦めてましたが相手の方が納得して頂け無くて結果商品が届いて無い状態で取り引き完了で悪い評価で終わりました10年近くジモティを活用させて頂いてますが今回の様な凄く嫌な思いをしたのは初めてです

1
2024/11/02 20:38:43
ももさんのプロフィール画像
もも

1件の回答

ちゃるさんのプロフィール画像
ちゃる

評価ゼロのようなので、何を言っておられるのかわかりません。
質問が何かもわかりません。
金をどのように払ったのかもわかりません。

弁護士に相談されてるのなら、おまかせしたらよろしいのでは?

2024/11/03 02:01:15
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。