お気に入り登録がゼロだと
最近ジモティに参加しました。
ジモティにくださいや買いますに参加したいのですが、下記のようにお気に入りが14←例ないと、参加できないですか。参加できるけど、ゼロだとだれからも相手にされない。ではゼロから参加するにはどうすればいいのですか
6件の回答
<出品者側の留意点>
・投稿後に価格を値上げする行為は禁止しています。
・価格を吊り上げるオークション形式のお取引や行為は禁止しています。
・価格欄に書いた金額より高い金額を投稿タイトルや本文に記載する行為は禁止して います。
・一つの投稿で複数の有料商品を出品する場合、高額な商品の金額を価格欄に書いて ください。
・出品したものを買い取ってほしい場合は、「0円」ではなく適切な金額を価格欄に 書いてください。
・出品したものを条件付きで「0円」とする場合、条件をクリアできない場合の最高 金額を価格欄に書いてください。
・物々交換を目的とした行為は、売ります・あげますカテゴリでは掲載できません。 助け合いカテゴリにご投稿ください。
・特定個人へ向けた専用の投稿("○○様用"等)や、画像を送付するためだけに新規 投稿で価格を「0円」に設定する行為は禁止しています
返信が事務局確認のため24H後再表示されます
ゼロだろうが関係ありません気にしないでいいです
仕組みは、お気に入りとは相手がomaruko様の投稿に対して
その品物なんか?同じものを投稿している人が情報収集のためか?相手の趣味とかで共通かてごりーを扱っていると判断しあかうんとにお気に入りを入れてくれるものです
相手が興味持つものを投稿しない限り集まりませんし
・皆が興味なければ(安くなければ)お気に入りも入りません
・たくさん集まってもこんなにあるのにどうして購入されないのだろう?なにか問題が隠れていそうとか思われないことです
皆が安く欲しいものを投稿すればいいだけです
あいふぉーん/すいっち/ぷれすて5/ぶらんど品/人気漫画コミック、あっという間にお気に入り増えます(その間に売れてしまうかもです)
併せてふぉろーも増えるといいですね
ゼロだろうが関係ありません気にしないでいいです
仕組みは、お気に入りとは相手がomaruko様の投稿に対して
その品物なんか?同じものを投稿している人が情報収集のためか?相手の趣味とかで共通カテゴリを扱っていると判断しアカウントにお気に入りを入れてくれるものです
相手が興味持つものを投稿しない限り集まりませんし
・皆が興味なければ(安くなければ)お気に入りも入りません
・たくさん集まってもこんなにあるのにどうして購入されないのだろう?なにか問題が隠れていそうとか思われないことです
皆が安く欲しいものを投稿すればいいだけです
iPhone/switch/PS5/ブランド品/人気漫画コミック、あっという間にお気に入り増えます(その間に売れてしまうかもです)
併せてフォローも増えるといいですね
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。