地元の掲示板 ジモティー
既読9のあとに既読2などの数字が出る場合、どのような意味があるのでしょうか。私のスマホはAndroid ARROWS U でジモティーアプリから操作しています。
既読下が、時間になっていることもあるようですが、一定期間すぎると数字に変わるみたいです。時間でもないし、やりとりしたメッセージ数ともあいません。相手が何回見たか?とかですか?
3件の回答
残念ながらどこのことを言われているのかわかりませんでした
やりとり詳細画面に出る前の
問い合わせ者ユーザー数?
相手の評価数?
なら数字表示あります
メール数が表示されるのは当方はぱそこんの方だけで当方のあぷりには表示はありません
機種による画面かもしれませんね
予定者決定・取引のコツ・取引完了・評価しました、のジモティーからのメールもあるわけで
純粋なやり取りだけのメール数なのか?ジモティーしすてむも含むのか?確認はされておりますでしょうか
やりとり詳細画面に出るのはそのやり取り時間だけしか表示されておりません
いつ見た見ないの証拠時間の大事な表示だと思います
どの状況で出ているのか詳細が分かればこめんとも入りやすいかなと思います
2024/10/17 09:13:55
通報する
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。