地元の掲示板 ジモティー
お客様とのメッセージのやりとりで、1人としかお話していのに、既読9など、既読下に文字があるのはどのような意味ですが?
メッセージ数とも一致しません。
メッセージがいったん途切れると、その次からはまた既読1から始まりますが、途中でまた既読7など、順番ではない数字になります。
お相手はチェーン店の店長なので、他の方数人に私のメッセージを見せて意見を聞いているのでしょうか。
4件の回答
メール数のカウントのことでしょうか?
相手が投稿してから文面おかしいなどで削除の履歴は考えられませんか?
>メッセージがいったん途切れると、その次からはまた既読1から始まります
この症状がよくわかりませんが、メッセージは同じ人なら継続でしょうから1ではないように思いますがシステムはわかりません
>お相手はチェーン店の店長なので、他の方数人に私のメッセージを見せて意見を聞いているのでしょうか。
私が言っていることが間違いかもしれませんが
他の方に見せようがカウントされないと思います
問い合わせ数や閲覧数などの別のことならいいのですが
気になるお気持ちはわかりますが個人的には需要なこと以外は気にしないようしております
2024/10/10 11:39:38
通報する
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。