地元の掲示板 ジモティー
HYUUTO様、サトウ様ご回答有難うございました。各取引中をタイトル頭に記載?よくわかっていません。タイトルとしたところに全て記載する、という事ですね。
追加が出たのはプラス追加とは?どうやればよいのでしょう?(追加注文発生しました)
送料は着払いで0円にしました。合計額に購入者様からの申し出で5%と、振込負担料もプラスして下さいと申し出頂きました。その場合購入代金と追加費用が発生します。それはどのようにすれば良いのでしょうか?当初は受付中止で行っていたところジモティー様より取引中にして下さい、と言われました。
取引中 フラ装備品〇点セット/合計金額のやり方がわかっておりません。どうやればよいのでしょうか?お教えください。
4件の回答
>どうやればよいのでしょうか?
他の方が言われるように新たに出品するということです
このような再質問推測した私の説明記載理解できませんでしたか?
話がついたようですね、単品出品分は受付中止してください
コメント残すため、まだ削除はしないでください
>送料は着払いで0円にしました。合計額に購入者様からの申し出で5%と、振込負担料もプラスして下さいと申し出頂きました
商品代合計+送料は着払いなので¥0(受け取り拒否にならないためにも予定額はあらかじめ相手に伝えてください)+合計決済代の5%(1万円なら¥500)+振込手数料¥150の合計金額を入力になると思います
入金口座の先登録は不要です、依頼時都度入力みたいです
>当初は受付中止で行っていたところジモティー様より取引中にして下さい、と言われました。
なぜ、取引中なのに中止にしてしまうのですか?受付中止とは決済もできなくなる取引しないということです
取引完了(評価もらえれば)自動的に終了になります(いじらないでくださいね)
2024/08/14 10:10:01
通報する
この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。