ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

投稿を削除して再投稿した際にガイドラインに反する投稿が確認されましたとジモティーからお知らせが届きました。
今後同様の行為が確認された場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございますこと、予めご了承ください。と記載されており商品は削除されていなかったのですが、このまま投稿していていいのでしょうか?

2
2024/07/18 23:17:45
みもざさんのプロフィール画像
みもざ

2件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

>投稿を削除して再投稿した際にガイドラインに反する投稿

2か月過ぎないで同じものを再投稿は違反行為です
間違えて削除して再出品してもデータに残っているとAIが拾います
今後は削除するのではなく修正をお勧めします

事務局に確認して、削除されたら次はありません、どうするかはご自分で判断してください
>今後同様の行為が確認された場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございますこと、予めご了承ください。

今後 同様行為(再投稿) あればジモティー利用(即時アカウント停止??他の取引中も停止?)お断りを前もって警告されているだけです

今回はお目こぼしかどうかはわかりませんが、再出品されているということは個人的に問題ないと思います、気になるなら事務局確認するのもいいですが、アカウントは残ってもやはり出品物取消しにされてしまうとその商品は2度と出品できなくなるのではないでしょうか

2024/07/19 07:29:40
通報する
サトウさんのプロフィール画像
サトウ

そういう場合に違反投稿を削除する必要があるかどうかまでは、
ガイドラインに明記されていない気がするので、
運営事務局に直接おたずねください。

違反メールに返信すれば運営とやりとりできます。

2024/07/19 06:47:03
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。