ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

欲しいものがあるのですが、テキストベースではだめでしょうか。具体的に説明すると、多くの量が入るリュックサックが欲しいです。具体的に表すと難しいです。同時に相手が私が示してくれれば、
私の方からコンタクトします。

3
2024/05/23 23:03:55
omarukoさんのプロフィール画像
omaruko

3件の回答

サトウさんのプロフィール画像
サトウ

助け合いカテゴリで、買いたいください、という募集ができるのでそこで募集するとよいです

ただ体感的に売買カテゴリより人が少ない気がするので、
すでに掲載中のものから探す方が早いとは思います

2024/05/24 04:21:48
通報する
Ai【プロフ見てね】さんのプロフィール画像
Ai【プロフ見てね】

こんばんは。
個人的な考えなので参考になるか分かりませんが多くの量が入るリュックサックでは難しいです...。
何リットルぐらい入るとか
◯Lのペットボトルがいくつ入るとか
量が入るを少しねじった解釈するならたくさんポケットがついてるリュックも量が入るとは言えなくもないですし...

何に使いたくって何を入れたいからたくさん入るリュックが欲しいとかあれば想像がつきやすいと思います♪

後はテキストベースは値段次第では行けるかなと思います。
無償はもしかしたら厳しいかも...知れません。
少しでも買う意思がある方の方がコンタクトも取りたくなりますし後はメッセージ中のやりとりも重要だったりしますね。
誰が買った物を下さいと言ってるので、この人なら大事に使ってくれそうと思えるような気持ちの良いやりとりが重要になるかと思います♪

参考になれば幸いです_ _)

2024/05/25 00:00:20
通報する
HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

>具体的に表すと難しいです

具体的なものを他サイトでみつけて
メーカー/品名で探求するしかないと思います

いちいち、手元に持っている人がいたとしてもサイズ柄tチェックしてくれるかは少ないと思います

リュックサック/サイズ/柄、欲しいものの具多的に表現できないのであれば
本人以外の他人が具体的にもわからないのではないでしょうか

テキストベースで対応してくれるか?くれないか?は既読者次第だと思います
そのあとやり取りすればいいだけかと

着払い送付OK/あんしん決済利用/地元相対のみ、とか取引条件も具体的に

2024/05/24 07:39:42
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。