地元の掲示板 ジモティー
先に自分から問い合わせをしまして、既読は付いているのですが投稿内容確認中ですと出ていて返事が来ません。
これはわたしのメッセージが確認中なのか、相手の返事が確認中なのかわかりますか?
問い合わせ内容も確認されるのでしょうか?
2件の回答
>先に自分から問い合わせをしまして
この部分の意味がわかりませんが、普通はご自分から問い合わせをするシステムだと思うのですが
(この件の回答は不要です)
>問い合わせ内容も確認されるのでしょうか?
例えばコメ記載しtれはいけない、個人情報/電話番号/メアド?など他の連絡方法などは
AIだと思いますが関知確認を取られると思います
決して(不明ですが)、人間が文章をいちいち確認は取れないと思います
相手の返信内容か?こちらの文章か?事務局運営でも結果時間もかかるので(その前に確認の承認/不備結果が表示されるでしょうから)
相手のアカウントや身分証確認で返信ができないのかもしれません
(ご自身は身分証2点承認なのでOK)
下部お問合せ/運営検索で問い合わせはできますが
相手に確認中のため(コメント変えて)再度送信したらどうなりますか?
商品売買でしょうか?禁止品に類する商品の場合もあります(出品はスルーしただけ)
ブランドもの/チケット関連とか、商品によるかくにんでなければいいのですが
2024/04/22 08:41:33
通報する
この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。