解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください
他のお店の募集内容をみると「投稿者にメールで問い合わせ」と表示されていて、うちの内容をみるとされていないので、どうすればいいかわからなくて。 また様子を見てみます。 度々ありがとうございました。
ご回答ありがとうございます。 そうです。こちらが募集をかけました。 募集をするのが初めてでよく分からなくて。。 参照してみます。ありがとうございました。
当方業者ではないので憶測ですが
>キッチン・ホールスタッフ募集中
いま募集していますよね?
問い合わせメッセージが来るかと思います (メッセもSMSやメールで届くかと?)
問い合わせがなければ届きません 閲覧数などご判断いただき、メッセもチェックしてください
もしかして? さんわっつさんが募集をかけたいということでしょうか?
TOPページやヘルプから参照してください
売買などのいつも通りと同じです
応募したいです・まだ募集していますか などの定型文章に下に 問い合わせ内容を入力/送信すればいいだけでは?
この質問は回答を締め切りました。 回答ありがとうございました。