ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

こんにちわ!いつもジモティーにお世話になってます!

自分はよくタイヤなど車パーツを見ることが多いのですが、検索時に、同じ業者の連投投稿が何件も出てきて、一般の方の投稿が全然見れません。

自分の地域では、そこの業者が2店舗ありほぼそこの業者の商品しか出てこず一般の方の投稿を探すのが大変手間です。

タイヤ業者の投稿はどーでもいいものばかりしかないので表示できないようにしたいのですが、どうにかなりませんかね?
その、ユーザーをブロックしたらそのユーザーの投稿が出てこなくなるとかできませんかね?
非常にうざいです。
連投もせめて10個までにするとか、通報されたら出品できなくなるとか、対策して欲しいです。
その業者さんには申し訳ないですが、他の利用者もそー思う方は確実にいると思われます。

どなたか解決法がわかる方教えてください。

宜しくお願いします。

3
2024/03/19 11:22:29
楓 梨♪さんのプロフィール画像
楓 梨♪

3件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

アプリの方ですよね?

上部検索窓の下の
絞り込みで
もっと絞り込む
個人/業者の選択できると思いますが

一度地域など選択変えると、やり直しになると思いましたお気をつけください

ちなみにブロックとはやりとりができなくなるだけで表示には関係ありません

2024/03/19 13:19:09
通報する
楓 梨♪さんのプロフィール画像
楓 梨♪

ご回答ありがとうございます!

分かりました!
せっかく一般の方とのお取引をさせてくれるとても良いアプリなのに業者の出品物ばかり見せられても、地元の方とお繋がりになれないのでとても残念です。

しばらく我慢しながら、変わらずアプリを利用させてもらいます。

2024/03/19 12:26:17
通報する
サトウさんのプロフィール画像
サトウ

お気持ちはわかります

しかし残念ながら、特定の投稿だけ非表示にするような機能はありません

事務局に要望を出しましょう
増えたら対応してくれるかもしれません

2024/03/19 12:00:19
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。