ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

こちらの投稿は利用規約や各種ガイドラインの内容に違反する可能性があるため、掲載を一時的に見合わせております。
掲載を希望される場合、以下をご確認のうえ、下記投稿を編集いただきますようお願いいたします。
雇用に関するトラブルの抑制を図るため、掲載についての審査を一部強化いたしました。

投稿項目の「社名/店名」は、ジモティーで法人認証を行った法人名をご記載いただくようお願いしております。
※個人事業主の方は屋号(屋号のない場合は氏名)をご記載ください。

修正いただけましたら再度私どもで内容を確認し、掲載させていただきますので今しばらくお待ちください。

なお、今回の投稿が別の法人での求人の場合、ジモティーで法人認証を行った法人名(社名や屋号)と異なる理由や変更の経緯等をまでお知らせください。

法人ではなく個人経営の小さなお店です。
このような記事が出て店舗名を書いてるのに先に進めないのですがどうすればよいのか分からないで困ってます。
書類も提出したのですがどうすればよいのでしょうか?

2
2024/01/05 01:24:35
sansuiさんのプロフィール画像
sansui

2件の回答

サトウさんのプロフィール画像
サトウ

その連絡はメールで来てますよね
そのメールに返信すれば事務局と直接やりとりできるので1番早いです

2024/01/05 12:44:21
通報する
ちゃるさんのプロフィール画像
ちゃる

所定の手続きに従っているのであれば、運営会社に直接問い合わせてもらうしかないかと。

2024/01/05 08:21:36
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。