ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
今回は、買取希望価格を事前に提案できる機能が利用できるようになりましたのでご紹介します。
価格提案機能では商品への問い合わせ時に、自分の買取希望価格を相手に提示することができます。
ーーーーーーーーーー
とのことですが、私の問い合わせ画面に買い取り希望価格を入力する欄が表示されません。どうすれば表示されるのでしょうか。 ちなみにログインや本人確認は完了しています。
5件の回答
ちゃるさん いまAndroidで確認しました。表示されます。
ちゃる
- 良い評価: 18
- 役立った: 473
- 解決数: 0
iOSにつきましては、所有していませんのでわかりかねます。
HYUUTO
- 良い評価: 252
- 役立った: 608
- 解決数: 1
自分の買取希望価格とは・・・購入希望者としての自分がいくらで希望と値段表示ができる機能です
出品者としての自分が¥0出品→¥1000希望とか表示は出来ませんし
他の方が言われているように自分の商品は問い合わせや購入できないので提案価格も表示されません
システムご理解してくださいね
>投稿者にメールで問い合わせ
>買取価格を提案(任意)
・出品価格より高く提案すると問い合わせの返信が来やすくなります
・値下げ交渉の為に価格を提示すると円滑に交渉しやすくなります
当然そうです。ほかの人の出品を選択しています。たとえば「まだありますか?」を選択すると「定型文」--「このユーザーの投稿をまとめて問い合わせる。」しか表示されません。コンピュータでは表示されますが、iPhoneだと(アプリは最新、削除再インストールでも同じ)表示されません。
ちゃる
- 良い評価: 18
- 役立った: 473
- 解決数: 0
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。