ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
「このユーザーの投稿をまとめて購入する」の画像を閲覧する場合に、一つの商品を見る時、本来3枚画像があると仮定した場合、1画面だけしか表示されていないため、その商品の詳細を閲覧することはできない。
どうしたら、見ることができますか?
5件の回答
質問から日が経っていますが解決されましたか?
たまたま、こちらの質問が目に留まり私も以前同じ事で困ったのでお答えさせていただきます。
出品者のアイコンをクリックすると、投稿一覧画面に変わりますのでそこからでしたら全部の写真を見る事が出来ますよ。
ちゃる
- 良い評価: 18
- 役立った: 490
- 解決数: 0
https://jmty.co.jp/multiple_inquiries/
androidアプリでは、画像をタップすると詳細は確認できます。
画像は一枚だけのようですが。
まとめて問合せ機能は現在iOSのみご利用いただけます とあるのでよくわかりません。
テレビならテレビをタップしますと商品の画像が何枚かでますが、まとめて買う場合、その下方向へスライドしたら、その方の他の(商品)をチェックし、画像が拡大されます。しかし、詳細は見ることができません。
サトウ
- 良い評価: 115
- 役立った: 3134
- 解決数: 10
まず、
「このユーザーの投稿をまとめて購入する」
は、どういう操作をした時に出るものでしょうか?
あぷり?ブラウザ?
ネット決済だと思いますが、購入(決済)前に出るもの?
それとも購入(決済)後に出るもの?
HYUUTO
- 良い評価: 257
- 役立った: 649
- 解決数: 1
>以下の商品もまとめて購入を希望しています。
の時にその品や画像が探し出すのが面倒だということですね?
当方も先日あり、出品終了作業が大変でしたが
渡しが知らないだけかもしれませんが自分で探し出して対処するしかしかないと思っています
タイトルコピペで検索もいいでしょうし、当方みたいに前回30数点くらいなら投稿管理から1点ずつ順番の方が早かったです(終了ボタンの意味)
システムなので事務局へ改善提案もお願いいたします
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。