ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

お世話になっております。
匿名配送はできますか?
また、初めてで分からず、配送ご希望なのですが、送料を加算せずに支払いがあんしん決済済みになってしまったのですが、もう一度リセットもしくは、何か方法はありますか?

2
2023/11/25 11:18:44
laughさんのプロフィール画像
laugh

2件の回答

laughさんのプロフィール画像
laugh

ご丁寧にありがとうございます。

2023/11/25 12:12:30
通報する
HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

他のフリマサイトみたいに匿名配送は出来ないというよりか
出荷の際に出荷人が不明だと未着や受取拒否で返送が出来なくなるのが普通です

ジモティーは通常(送料込み払いでない場合)、対面取引か?送料着払い出荷か?になるかと思います

相手が着払い理解しているのであれば、送付可能ですし
送料理解足りなければ、相手側からかんたん決済の取消し(こちらからは日時経過しないと無理だったか?記憶しております)してもらう方法もあります

規約確認しておりませんが、再決済できるかはわかりません、お調べください

ルールとして必ずしもその相手に販売しなくても構いませんし
送付の場合は送料聞いてくる(かんたん決済手数料もあるので)とは思っております

手数料もかかります、かんたん決済表示利用のメリットデメリットお考えの上で表示された方がいいと思います

良い悪いは別として、決済も取引もキャンセルして、匿名出荷できるサイト併売もいいのかも?しれません

何に置いても、相手に連絡許可話し合ってください

2023/11/25 11:39:14
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。