ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

すみません。教えて下さい。出品者側ですが、一番手の購入希望者とのやり取り中に二番手の方がネット決済にて購入手続きしてきたため、先約の方との取引を優先して、丁重にお断りして、注文キャンセルしました。
その後、先約の方との引渡し時に、待合せ時間6分前に寝坊でリスケしたいとの連絡が来たため、2日待ちましたが連絡来ませんでした。2日目には、今日中に連絡無ければ…と期限を切って連絡を頂きたいことをお伝えしましたが連絡無しでした。
次点にて希望された方と取引を出来ればと思っているのですが、注文キャンセルを復活させる方法は有りますか?出品の投稿を削除して同じ内容を投稿すると違反になると運営側から一度注意されてしまっていて、(手違いで一度やってしまっています)どうすれば良いでしょうか?教えて下さい。宜しくお願い致します。

未回答
2023/07/17 09:09:19
ts ttさんのプロフィール画像
ts tt

0件の回答

回答はまだありません。

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。