解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください
助け合いカテゴリの評価でしょうか
売買カテゴリだと取引完了後以外の評価は禁止ですが、 助け合いカテゴリは取引完了とかの概念がないので、問い合わせされた時点で評価できてしまう仕様です
内容も悪質ではないので、削除してもらうのは難しいかもですね…
評価するべきでは無かったですね。ただ評価をされて、投稿を全て削除されてしまったので、お相手とやり取りが出来なくなり、こちらも評価せざる負えないと思い、お相手の行動に対して評価しました。
ただ、さなメロさんが、 取引していなければ評価すべきではない、 とお考えなら、 申し上げにくいですが、さなメロさんも相手に評価をつけるべきではなかったのでは、と思います (理由問わず。)
今、相手の投稿を見たのですが… 投稿を全て削除されてしまってました! 正に評価稼ぎですね。
回答ありがとうございます! 私は、お取引きしてないのに評価をされてしまったので、その評価を取り消して頂きたいのです!
評価稼ぎになってしまいますよね
事務局にも連絡したのならあとは待つしかないかと
ただ今拝見しましたが普通以下の評価は特にないようです
この質問は回答を締め切りました。 回答ありがとうございました。