地元の掲示板 ジモティー
掲載違反について
以下のメッセージが来ました
ユーザー様のご利用状況において、投稿ガイドラインに違反する行為が確認されました。
投稿ガイドライン4. 他のご利用者様のご利用・閲覧の妨げになる行為はお控えください
4. 他のご利用者様のご利用・閲覧の妨げになる行為はお控えください
・掲載されている内容を削除し、同様の投稿を再掲載する行為(メンバー募集カテゴリを除く)
ジモティーでは、掲載されている投稿を削除し、同様の投稿を再掲載(投稿の上げ下げ)を行う行為はご遠慮いただいております。
今後同様の行為が確認された場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございますこと、予めご了承ください。
以上のメッセージがきたのですが、私は
お譲り頂きたい品物のサイズ、形状が間違って掲載していてその投稿にイイネも付いていてしまったので削除▶正しいサイズの品物の大きさで募集をかけました。これも違反なんでしょうか?
もし違反の場合、正しい行動は何なのでしょうか?
また現在掲載中になっているのですが取り下げないといけないのでしょうか?その場合は削除か取引終了かどちらなのでしょうか?
ジモティー様に問い合わせたいのですがページも分からずこちらに書き込ませて頂いた次第です。
良ければ助言よろしくお願いします
2件の回答
この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。