ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

「お問い合わせ中の人数の表示について教えていただきたいです。」
最近ジモティーを始めたばかりなのでわからないことが多く教えていただきたいのですが、ブラウザ版で「この投稿には○人がお問い合わせしています。」のように、アプリの方ではお問い合わせ中の人数は表示されないのでしょうか?
今までアプリの方を使っており、他にお問い合わせされている方がいるのか判断できず、「この投稿は特にお問合せが多いため…」でやっとわかる程度でした。
しかしブラウザ版の方を使ってみると「1人がお問い合わせ中」などと人数まで表示されており、とても便利だと感じました。
アプリの方でお問い合わせ中の人数を確認する方法があれば教えていただきたいです。

2
2022/11/12 19:52:51
なべさんのプロフィール画像
なべ

2件の回答

なべさんのプロフィール画像
なべ

サトウ様
ご回答ありがとうございます。
知りたい場合は教えていただいた通りの操作をしようと思います。
運営もアプリとブラウザで機能を統一してほしいですね。

2022/11/13 13:09:15
通報する
サトウさんのプロフィール画像
サトウ

残念ながら、あぷり内で問い合わせ人数を出すことはできません

質問に書かれている動作が、現状の仕様です。

あぷりで見つけたものの問い合わせ人数を知りたい場合は、
あぷりでお気に入りに登録→ブラウザ版から問い合わせ人数を確認
という方法をとるしかありません

もしその機能を希望する場合、事務局に機能追加要望を出してみてください。
いつになるかわかりませんが、対応される日が来るかもしれません

2022/11/12 20:35:25
通報する

この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。