ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

投稿後すぐに5件以上の問い合わせがあり、受け渡し相手が決まったのですが、当日ドタキャンされました。
引き続き掲載しているのですが、掲載ページに「※この投稿は特に問い合わせが多いため返信がこない場合があります」と表示されているためか、問い合わせがぷっつりと来なくなってしまいました。
「※この投稿は特に〜」の表示を削除する(消す)方法は、削除→再投稿する以外にないのでしょうか?

2
2022/10/18 20:04:41
ブナさんのプロフィール画像
ブナ

2件の回答

サトウさんのプロフィール画像
サトウ

ドタキャンされた以外に問い合わせ者がいるならその中から選ぶのが一番早いと思います。

問い合わせが多いため~を消す方法ですが、
goldwingさんのおっしゃるように削除して再投稿するのは違反になります

その代わりになるかわかりませんが、
一度受付終了してすぐに受付再開してみて、消えるかどうか試してみたらどうでしょうか
(消える保証はありませんが、ノーリスクなので試す価値はあると思います)

どうなるかわかったら結果を教えていただけると助かります。

2022/10/18 20:46:47
通報する
goldwingさんのプロフィール画像
goldwing

ブナ様

当日 ド タ キ ャ ン されてしまったとのことで、お気持ちお察しいたします。
「 無 料 でお譲りします」とした場合、経験上、投稿当日~3日以内ぐらいにお問い合わせは沢山入ってきますが、それ以降は残念ながらあまりお問い合わせが無いような気がします。
「※この投稿は特に問い合わせが多いため~」という表示があると遠慮してお問い合わせが少なくなる…という事も多少あるかもしれませんが、投稿としては古くなってしまうため、見る方が少なくなってしまうのだと思われます。

個人的には、5件以上お問い合わせがあったということなので、その中からお取引相手を選ばれるのがよいのかなとは思います。

ご存じかもしれませんが、投稿を削除して再投稿するのは、 違 反 ですのでご注意下さい。

2022/10/18 20:38:28
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。