ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
投稿数が多過ぎてか、スマホの動作が遅くなり、メモリーが不足しているというメッセージが出て、投稿画面に画像が張り付かなくなりました。評価が終了した投稿ページの画像を削除したら、しばらくは戻りましたが、また、投稿を始めると動作が遅くなってしまいました。
解決策を教えてください。よろしくお願いいたします。
11件の回答
平嶋直子様
平嶋直子様の投稿を拝見させていただきました。
画像・写真だけではなく、《投稿自体》を 削 除 するのはいかがでしょうか。
現在 2022年7月、8月、9月で受付終了になっているものも残ってるようにお見受けしたので、もし消しても良ければ試す価値はあるかもしれません。
余談ですが、もしパソコンをお持ちであれば、投稿数が多くても全然気にせず投稿出来るのでおススメです。
私自身は投稿作業の際はパソコンで行っております。(現在 私自身の投稿数は2000件近くありますが、重くて困ったことはありません。)
ちゃる
- 良い評価: 18
- 役立った: 473
- 解決数: 0
ちゃる
ちゃる
内容確認入ったため、簡略して投稿。
スマホ内ストレージ不足が原因かもしれません。
ちゃる
スマホの方の問題ではありませんか。
スマホ内空き容量が不足すると、動作は遅くなることがあります。
キャッシュの削除、不要なソフトのアンインストール、写真の他媒体への移行などで解消されるかもしれません。
ストレージの確認などをしてみてください
スマホに保存の不用な画像やキャッシュを削除されるといいと思います。
ジモティーではなくスマホの問題のようです。スマホの
空き容量が少なくなっているものと思います。不用な動画やアプリ削除されると改善されるかもしれません。
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。