ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

質問を送り、返信がありその後に「このメッセージは削除されました。」と表示されましたが、このメッセージは、やり取りの全部が相手から削除されたのか、それとも相手からの2つ目の返信だけがが削除されたのかどちらでしょうか?初歩的な質問で申し訳ないですがよろしくお願いします。

3
2022/09/27 04:28:38
hirosanさんのプロフィール画像
hirosan

3件の回答

goldwingさんのプロフィール画像
goldwing

hirosan様

すみません。先ほどの私の回答に誤りがありましたので、訂正させてください。
訂正後の正しい回答をお伝えします。

たとえばですが…こんなやりとりがあったとします。

(問い合わせ者)品物に興味があります。お取引が可能かご相談させてください。

(投稿者)現時点ではお譲り可能でございます。ご検討いただけましたら幸いです。

このメッセージは削除されました

(問い合わせ者)何月何日何時はいかがでしょうか。

上記のようなやりとりであれば、上から3番目のメッセージだけが削除されております。

仮に一方の方がメッセージ全てを削除したのであれば、1つ1つ 全てにおいて「このメッセージは削除されました」と表示されます。

2022/09/27 08:54:59
通報する
サトウさんのプロフィール画像
サトウ

「このメッセージは削除されました。」と表示されている部分のメッセージだけが削除されたということです

メッセージの全削除機能はありません

2022/09/27 09:04:54
通報する
goldwingさんのプロフィール画像
goldwing

hirosan様

たとえばですが…こんなやりとりがあったとします。

(問い合わせ者)品物に興味があります。お取引が可能かご相談させてください。

(投稿者)現時点ではお譲り可能でございます。ご検討いただけましたら幸いです。

(問い合わせ者)このメッセージは削除されました

(問い合わせ者)何月何日何時はいかがでしょうか。

上記のようなやりとりであれば、上から3番目のお問い合わせ者のメッセージだけが削除されております。

仮に問い合わせ者の方がメッセージ全てを削除したのであれば、1つ1つ 全てにおいて「このメッセージは削除されました」と表示されます。

2022/09/27 08:51:41
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。