ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

リフレッシュ ( 300円 ) を購入しました。

前回購入した時は、リフレッシュされた日付で投稿日が更新されたのですが、こんかい、2回目で、購入したにもかかわらず、前回の様に、投稿日が更新されません。

これは、どうしてでしょうか?

( 因みに、オプション購入履歴として、今回も、履歴はちゃんと、表示されていますので、間違いなく、決済されています )

3
2022/06/16 12:00:07
Honolulu_Sさんのプロフィール画像
Honolulu_S

3件の回答

サトウさんのプロフィール画像
サトウ

なるほど、説明の補足と、状況と解決策のご報告ありがとうございます。

残念ながら、事務局はここを見ていないので、
下記からジモティー事務局に直接ご連絡お願いできますでしょうか。

https://jmty.jp/inquiries/new
※「ジモティー 問い合わせ」でグーグル検索してもOK

2022/06/16 13:18:34
通報する
Honolulu_Sさんのプロフィール画像
Honolulu_S

サトウさま

早速の、ご回答、ありがとうございます。ごめんなさい。少し、説明不足がありました。

サトウさんの、アドバイス頂きました、マイページ ➡️『 オプションを使う 』と、やってみた結果、投稿日の更新がなされないんです。

ページ自体を、再読み込み掛けたり、改めて、ブラウザを立ち上げて、cookieまで、削除して、いろいろ、ためして、なんど、クリックしても、やっぱりダメなんです ( 因みにPCサイト )

なので、今回、ご質問させて頂きました。今回、2回目ということもあり、やり慣れてないせいもあって、1回目は、どうやって、スムーズに、投稿日が更新されたか分かりませんが、今回、2回目では、不具合に遭遇してしまいました。

でも、その後、自己完結できました。
なので、その方法を以下に、記しますね。

マイページ ➡️ 投稿管理 ➡️ 『 まとめてオプションを適用 』から、購入済みの『 リフレッシュ ( 300円 ) 』をクリックしましたら、即、投稿日が、本日のものに変わり、問題が解決しました。

今回は、私のPC側が原因になっているかも知れませんが、場合によっては、プログラミングのミスかも知れませんから ( 私もシステムエンジニアなので ) 、これを、もし、運営側の方が、ご覧になっていたら、今一度、システムの確認を、お願いしたく思います。

今回は、解決しましたので、どうも、ありがとうございました。

2022/06/16 12:37:50
通報する
サトウさんのプロフィール画像
サトウ

オプションは購入しただけでは適用されません。
適用するには、
マイページのオプションから「オプションを使う」をおしてください。

2022/06/16 12:21:42
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。