ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

当方出品者です。
受け渡し予定者が決定しこれから引き渡しの為に当方自宅の住所をお伝えしたいのですが、受け渡し予定者を決定したあともメッセージの横に「既読4」と他人が未だメッセージを見れているかのように既読者数が出てきます。
これは個人的にやり取りしてるのではなく、未だ他の人にもやり取りが見られているということでしょうか?
今日中には住所を教える予定になっているのですが、他人に見られていると思うと怖くてメッセージが遅れずにいます(>_<)

2
2022/05/20 22:03:27
hiroさんのプロフィール画像
hiro

2件の回答

サトウさんのプロフィール画像
サトウ

ジモティーのメール(メッセージ)で、やりとりされているんですよね?
それなら他人には見えないのでご安心ください。

ジモティーのメール(メッセージ)が見えるのは、hiroさんと、購入者だけです。

メッセージの数字は既読ではなく未読がある、ということだと思います

考えられる原因としては、
購入者以外の方からのメッセージで、未読のものがあるのではないでしょうか?

※もし解決しましたら「役立った」と「この質問は解決しました」をポチっとしていただけると助かります。

2022/05/20 22:31:38
通報する
hiroさんのプロフィール画像
hiro

ジモティーの中のメッセージ欄でやり取りしています。
他人に見られていないということが分かり安心しました!
迅速なお答えありがとうございました!

2022/05/20 22:36:25
通報する

この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。