ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

本日の午後カラーボックスをお渡しする予定だったのですが、朝から全く連絡がつきません。

徒歩圏内ではありますが、カラーボックスを持って帰るのは大変だと言うことでuberのタクシーを手配する予定だったようです(初回2000円分無料だそう)

時間もこちらが提示した時間の中で選んで頂き、前日までまめに連絡を頂いておりました。

本日今日はよろしくお願いしますのリマインドメールをお送りしたのですが、全く既読にならず…
もしかしたら、前日の夜中にメールが来たので、まだ寝ていらっしゃるのかなと。
お渡し10分前ぐらいにもリマインドメールを再度お送りし、時間になってもこないので、uber手配できましたか?のメールもしました。

お渡し時間を15分すぎたので、自宅に一度戻りますのメールをしましたが、依然として既読になりません。
もしかしたら、忘れたことに罪悪感を感じ、メールが見られないのかなとも思ったのですが、ジモティの質問を見てみると、結構嫌がらせにあっているという方々がいらっしゃると知りました。

確かに登録が2019年なのに評価が一つもついていないので、登録してずっとつかっていなかったのかと不思議には思いましたが。

一番怖いのが自宅の住所を教えてしまったことです(アパートなので、何号室までかはもちろん教えておりません)
悪用されたり、さらに嫌がらせでも受けたらと心配です。
ただ時間を忘れたなら問題ないのですが。

2
2022/02/26 19:28:47
トミーさんのプロフィール画像
トミー

2件の回答

妖精→プロフ必読さんのプロフィール画像
妖精→プロフ必読

ドタキャンの可能性もあります。
その後も連絡がないのなら通報した方がいいかと思います。

2022/02/27 11:26:12
通報する
トミーさんのプロフィール画像
トミー

通報ですか。したことないのですが、問い合わせてみます。

2022/02/27 13:14:39
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。