5件の回答
僭越ながら回答させてください。
「受け渡し予定者にする」ことができる人は、1人のみとなっております。
そのため、複数の方に渡す場合、2人目の方は「受け渡し予定者にする」ことができません。
「受け渡し予定者にする」ボタンは、正直そこまで重要ではないと思っておりますので、受け渡しのお約束さえしっかりしていれば大丈夫かと思います。
私自身、1つの投稿で10人ぐらいの方に品物をお渡ししたことがありますが、混乱を招くこともあり「受け渡し予定者」をあえて選択しないでお取引したこともあります。
人によっては、受け渡しが終わってから、「受け渡し予定者」にしてお取引を終える方もいらっしゃいます。
ご参考になりましたら幸いです。
サンちゃんさま
ご質問ありがとうございます。
goldwing様のおっしゃられる通りです。
また、表示で受け渡し予定変更は
サンちゃんさまが混乱をしたとしたら
お渡しする受け渡しのかたにも
通知がいきます。
つまり、そのかたも確認がなく
ただ通知だけくると不安や心配が
出るので、必ず他のかたに
選ぶ、複数渡す時などは
相手様にご連絡をいれることを
しましょう。
自分だけではないことを
常に意識することを覚えておいてください。
サンちゃん様、ご丁寧にメッセージを下さいましてありがとうございます。
無事にお取引が終わったということで安心致しました。
私がジモティーを始めた当初は、「受け渡し予定者にする」というものがなかったので、最初、突然新しい機能が出来たことを知った時は少し驚きました。
慣れないうちはわからないことばかりかと思いますが、今後も良いお取引ができますよう お祈りしております。ありがとうございました。
また、トゥエンティーにゃん様のご回答におかれましては、まさにそのとおりで、大変素晴らしく感銘を受けました。付け加えてご説明下さいまして感謝しております。ありがとうございました。
こちらこそ、
ご丁寧に
ありがとうございます!
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。