地元の掲示板 ジモティー
猫の里親トライアルに選ばれ、譲渡側の方からメールアドレスを教えて頂き、お宅に伺うところまできちんと進んでいたのですが、急に連絡が途絶えました。こちらの伺う日を確認したく、連絡を入れているのですが、都合の良い日が分からなければ、住所も電話番号もまだ教えてもらっていないので、メールかこちらのメッセージを送る以外連絡の取りようがありません。いい加減な方というイメージはなく、投稿もそのままで、削除もされてない状態です。こちらの住所やメール、電話番号は教えてありますので、先方さんから連絡が取れない筈はないですし、これと言って、不快なやり取りをこちらからした訳でもなく、どうしてトライアルに選んだ直後にこちらのメッセージを既読スルーするのかが謎です。わざわざ何人もの問い合わせからうちを選んだ頂き2週間かけて、慎重に検討した上で決めて頂いた方がそういう事をするのかがとても不思議で、また残念です。急に気持ちが変わるというほどのやり取りもなく2日ほどの出来事で、どう考えたら良いでしょう?ちなみにこちらの方は電話番号は登録がありますが、身分証明や、プロフ、自己紹介がないです。当方は全て入力してありますので、先方さんが怪しむようなアカウントではないのはわかると思います。
0件の回答
回答はまだありません。
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。