地元の掲示板 ジモティー
次の通りで、投稿IDと現物を一緒に撮ったものを掲載しましたが、ずっと掲載確認中です。
品物はApple Watch Series 4ですが、メルカリで普通に出品できるものが何故ジモティではできないの?
掲載まで大変お時間いただいておりますこと誠に申し訳ございません。一部の電化製品やブランド品、その他トラブルが報告された高額人気商品につきましては、お手元にあるかを確認させていただきたく思います。大変お手数ではございますが、画像転用防止のため、投稿IDを記載した紙と商品の実物を一緒に撮影していただき、該当の投稿内に画像を差し込んでいただきますようお願いいたします。投稿IDはタイトル付近にございます5桁の英数字です。大変お手数ですがマイページより該当の投稿の編集を行い、画像を掲載ください。
お手数おかけし大変恐縮ではございますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
修正いただけましたら、再度私どもで内容を確認させていただき、掲載させていただきます。
なお、最大で15時間ほど確認にお時間をいただきます。お急ぎのところ誠に申し訳ございませんが確認にお時間いただきますことご了承くださいませ。
下記にガイドラインに違反しているとの記載がございますが、こちらの投稿は出品禁止物ガイドライン違反ではございませんのでご安心下さい。
0件の回答
回答はまだありません。
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。