ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

貴サイトの画面で
1、品物を検索した時の一覧表。各投稿の右端に表示されている「★、数字、お気に入り」ーこれはどう理解すればよいのでしょう。
2、更にどれか投稿品を選んで開いたとき、「投稿者に問い合わせ」というボタンの下にある「お気に入りに登録する」というボタン。これをクリックすると私が利用しているブラウザの「お気に入り」追加されるということでしょうか? (Winndows7、IE11を使用してますが、そうはなりません。私のPCに異常があるということになりますか?) どこを見ればこれで一度「登録した」物品の記事が読めるのでしょう?
以上2点、よろしくお願いします。

1
2019/07/16 13:39:17
紫野8さんのプロフィール画像
紫野8

1件の回答

もちさんのプロフィール画像
もち

WEB版でジモティーをされているのでしょうか?
[★数字 お気に入りに登録する]
★・・・お気に入りのマーク
数字・・・投稿された商品等がお気に入り登録された数
お気に入りに登録する・・・これをクリックする事でジモティーの自分のマイページ内にある「お気に入り」タブにお気に入り登録した商品の一覧が出ます。

「お気に入りに登録する」はあくまでもジモティーのご自身のマイページの中にあるお気に入りに登録されるだけですので、
IE11などのブラウザのお気に入りは全く関係ないです。

ご自身がお気に入りに登録した商品等は
ジモティーの画面最上段右に太文字で「初めての方へ ログアウト 紫野8 メール管理」 と記載されたところがありますので、自分のユーザー名をクリックすればご自身のマイページが開きます。
どうぞ確認してみてください

2019/07/28 02:15:36
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。