ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
相手と交渉成立したから、連絡の為に電話番号交換したいなですが💢💢💢ダメとか言われても、困るんですよ!スムーズに取り引きが出来ないじゃないですか!
4件の回答
電話番号の交換ができなくてとても不便です。行き違いになったこともあり
スムーズにお取引ができません。
以前のシステムは削除されることもなく使いやすかったのに 今のシステムは
最悪です!超が付きます!超最悪!
受渡しの日時に遅刻せず行くだけで何も問題は無い?
その場所に複数の人たちがいたり 立ち入り規制が入った場合等
スマホでその場でやり取りして相手を確認する よっぽど時間に余裕がないと
もっと ジモティーさん 考えないと
Line:IDでやりとりしている いいね
小さい子供がいて、ざっくりくり数時間以内の受渡し案件に無音のアプリにタイムリーに対応するのはほぼ不可能です。ジモティーにアラーム的な電話機能のようなものがつくまで電話番号の交換は取引のジャンルによって規制を解除してほしいです
もち
- 良い評価: 152
- 役立った: 932
- 解決数: 2
連絡はアプリでできるのでスマホを持っているならそれで充分やりとりできてますが?
最近までPCしか持っていなかったですが何の支障もありませんでした。
交渉成立する時に日時場所は決めないのでしょうか?
あとは受渡しの日時に遅刻せず行くだけで何も問題は無いと思います。
知らない相手に電話番号教える方が怖いです。
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。