ご詳細とお申し込みはこちら https://delicekitchen.com/lesson・event/ ■日程 ・2022年12月12日(月) 11時~2時間半前後 残席2 ・2022年12月19日(月) 11時~2時間半前後 残席1 ■メニュー: 松風焼き/スパイス生姜焼き(古代小麦と香辛料ペースト使用・普通の作り方もお伝えします)/ひじきのシナモン煮/洋風なます(ピクリングミックスお持ち帰り可、多量の場合購入可)/季節のスパイス惣菜/黒豆と果実のコアントローマリネ/創作雑煮 ■サービス: ・古代小麦と香辛料のお菓子/珈琲または紅茶/チャイティーデモ ・アルコールをご希望の方は¥300~/杯 ※お一人様2杯まで ※1)こちらの星マーク(★)からご予約ください。 ※2)キャンセル料に関しまして4日前から¥4,000頂戴しております。代理受講可能です。 ※3)京成八幡またはJR・都営線本八幡からバスで10分・徒歩2分の自宅会場です。【待ち合わせは貝塚入口バス停(追って時間は連絡します)】 ※4)レッスン1週間前までにスパイス・古代小麦と香辛料の商品がほしい方はお問い合わせください ※5)LINE(https://lin.ee/NLedJ4C)からレッスン情報が届きます。 講師について: https://lit.link/delicekitchen
スパイスでスピード御節 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。