ブドウは、とても甘く出来ました。 イチジクのワイン煮もマクロビ料理として美味しいです。 八街の落花生も取り入れ時で、ラッカボッチも見られるようになりました。 料理教室日程(11月~2023年1月) 11月 9日水曜日 リマクッキングスクール千葉校 11月19日金曜日 ワンタイム料理教室 12月10日土曜日 ワンタイム料理教室 12月14日水曜日 リマクッキングスクール千葉校 1月14日土曜日 ワンタイム料理教室 1月18日水曜日 リマクッキングスクール千葉校 全てマクロビ料理教室です。 電車でお越しの場合は、近隣駅に送迎します。 教室の定員は3名です。 費用は1名 5000円(材料込)です。 グループでの参加も可能です。 ※グループ参加の場合は、お子様(中学生以下)は無料です。 詳細確認やお申込みは、メールにて願います。 info@macrobi-fluoro.jp https://www.macrobi-fluoro.jp
秋の気配が少しづつ 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。