韓国料理が好きな女性ならどなたでもご参加できます。 ❶コチュジャン作り コチュジャンは、もち米麹と唐辛子の粉などを主な材料とする韓国の発酵調味料。 ❷コチュジャンプルゴキ 辛いコチュジャンダレでご飯が進むこと間違いなし!うちの定番おかずです♥ 4月20日、15:00-18:00 丸山公民館(船橋市)調理室 https://www.instagram.com/p/C5jtiqGy5Z7/?igsh=MW56M3doaTZpazh4ag== 申込み→hangulloves@gmail.com 女性限定 12名 先着順 参加費: 4,000円 持ち物: エプロン、手拭きタオル、三角巾、筆記具 申込み→hangulloves@gmail.com
❤️韓国料理講習会❤️4月20日(土)15:00... 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。