韓国料理交流会に参加してみませんか? メニュー: ① 깍두기 カクテギ(大根キムチ) シャキシャキとした歯ざわりが人気の大根キムチ。色々な材料を合わせることで、驚くほどうまみが出ます。 ②잡채 チャプチェ 春雨が野菜と牛肉の旨みをたっぷり吸って、とても美味しいですよ(^-^) 🔹日時 2019年 3月 9日 (土) 18:00 受付 18:15 調理実習 ▶️会場 : 船橋市西部公民館調理室 ▶️参加費 : 3,000円 ▶️エプロン、三角巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器を持参してください。 https://ameblo.jp/hangulloves/entry-12441139629.html
3月9日(土)韓国料理交流会/チャプチェ、カクテ... 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。