食欲の秋、大人パン教室の第2弾!季節の食材を使った大人向けパン教室を開催します!10月のメニューは、ベーコンチーズきのこ2個プレーン1個フルーツ酵母生地でクルミの全3種類。美味しい秋がいっぱい詰まった豪華メニューです!そして今回は、フルーツ酵母のベーグル体験ができちゃいます!フルーツ酵母の生地は、先生に発酵済みのものを用意していただきますので、参加のみなさんに成形体験をしてもらいます。イーストの生地との違いを触って味わって感じてみましょう♪フルーツ酵母は、「秋の旬のフルーツ酵母」を使用しますので、どんな酵母を使うのかお楽しみに♡講師は、もちもちベーグルが美味しい、鎌ヶ谷のパン屋さんチーサさんに教えていただきます♪→チーサさんの取材ページをみる。 https://www.frescohome.co.jp/kurashi/active/active02.htmlキッズルームもありますので、お子様と一緒も大歓迎!人気イベントなので、ご興味のある方は早めのご予約がおすすめです! *ー*ー*ー*ー*ー*ー* <開催日時>2018年10月18日(木)10:00〜13:00<講師>チーサ 米澤先生→チーサさんのホームページをみる。 http://chiesa.jp/<定員>8名<持ち物>・エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰り用のタッパーやジップロックなど<参加費>3,000円▶︎フレスコLINEをお友達に登録するとさらに500円オフ!<開催場所>フレスコショールーム(千葉県千葉市中央区千葉寺町1210-5)詳細・ご予約はこちらをご覧ください♪↓ https://www.frescohome.co.jp/kurashi/article/article_152.html
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。