私が先生をやります。基本的なメニューから高度な味付け練習まで覚えます。盛り付けのアドバイスなども忘れてはいけません。(負荷がある環境で管理職である食品衛生法である衛生最高責任)調理免許を取得しています。☆皆さんは、好きでアレンジが派手過ぎで、味が上手く出来ない?基本を知れば?この世界は簡単です。外国のメニューも知った方が得します。ヨーロッパの旅路に国際結婚をした実積がある。和食業界でトップですね?今は?なぜ?現在は私と同じ様なレベルは居ないか?少なすぎる。古いタイプの職人さんでした。近く40年は経ちます。洋食も理解しています。西洋料理はヨーロッパでしたので、簡単です。居酒屋の経験も有りました。和食は旅館観光やホテルのクオリティを学びました。簡単に刺身の盛り合わせなどは出来ます。快適にも木で造られた船盛り合わせも、当たり前に出来ます。魚の卸す技である。さばきも出来ます。三枚卸しや五枚卸しなども当然です。その辺の出来ている感じがする生臭い、魚の味が薄いのは、腕前が下手くそだからで、不味い味がするのは、本当の修業した和食職人さんではないからで有ります。むかしの私の能力は当時の板前さんと比べるとそんなに多角は無かったが、現在では世界無形文化遺産に撰ばれた訳で、当時のレベルよりも難しい貴重な国家財産から世界財産までに進んでしまいました。私は脱サラの反対の業務に行って、戻って様子を見た時には、仲間が少なくなっていました。だから、伝承する場所は少なくなって、各料理店で、和食と関係ない飲食店へ少なくとも教えている次第である。料金は一般の方にはサービスで1時間を1000円で1人分見ます。業務スーパー飲食等のプロ関係者には、それぞれの環境職場の品質になりますので、一時間1000円以上とします。適切な安心できる料金をこの時代へ残していきます。
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