私が調理先生やります。 基本的メニュー、高度な味付けまで覚えられます。 盛付け基本アドバイスも忘れてはいけません。 (負荷がある環境で管理職である食品衛生法である衛生最高責任)調理免許を取得しています。 ☆皆さん?!好きなアレンジで派手な感じで、味が上手く出来ない? 基本を知れば簡単な話しとできます。 外国のメニューも多少知った方が得します。 ヨーロッパの旅路に国際結婚をした実積がある。 和食業界トップですね? 物理的な法則を世界で初めてトライした者です。 現在は私と同じ様なレベルは居ない。少なすぎる。古いタイプの職人さん。人生経過は近く40年は経ちます。 洋食理解しています。 西洋料理東ヨーロッパも比較的に分かります。 居酒屋の経験も少し有りました。 和食は旅館観光やホテルのクオリティを学びました。 簡単に刺身の船盛り合わせなどは出来ます。 魚の卸す技で、さばきも出来ます。三枚卸しや五枚卸しなども当然。 その辺の出来る感じする生臭い魚の味は、腕前が下手くそだからで、不味い味がする。本当に修業した職人さんではないからです。 当時の板前さんと比べるとそんなに凄くは無かったが、現在では世界無形文化遺産に撰ばれた訳で、当時のレベルよりも難しい貴重な国家財産から世界財産までに進んでしまいました。 私は脱サラの反対の業務に行って、戻って様子を見た時には、仲間が少なくなっていました。 だから、伝承する場所は少なくなって、各料理店で、和食と関係ない飲食店へ少なくとも教えている次第である。 料金は一般の方にはサービスで1時間を1000円で1人分見ます。 業務スーパー飲食等のプロ関係者には、それぞれの環境職場の品質になりますので、一時間1000円以上とします。適切な安心できる料金をこの時代へ残していきます。
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