フランスボルドーのワインとのコラボレッスンを京葉ガス様の会場をお借りして実施します。(先着10名様) ワインが大好きな方、スパイス初心者の方はもちろん、お料理が大好きでカレーの基本的な作り方を知りたい方、スパイスが自宅にあり使い方を悩んでいる方におすすめのレッスンです。 今回のテーマは「ワインとスパイス家庭料理のマリアージュ」です。 カレーはみんなで作り、スパイス惣菜とチャイはコツをお伝えしながらご試食・ワインとのペアリングをお楽しみいただきます。 家庭料理をとことん楽しく!スパイスであそび狂う!美味しい時間を共に致しましょう。 【メニュー内容】 ◆基本のカレーをマスター:実習 スパイス惣菜①:デモ スパイス惣菜②:デモ チャイティー:デモ ドメーヌ バロン ド ロートシルト サガ R ボルドー ルージュ(赤) ドメーヌ バロン ド ロートシルト サガ R ボルドー ブラン(白) 【その他】 ・場所:KeiyoGAS Community Terrace(てらす) (本八幡駅) 千葉県市川市南八幡3-14-1 ・日時:2023年8月7日(月) 11時~13時 ・価格:5,500円(税込) ※サロンメンバー割引クーポン発行可 ・持ち物:エプロン、ハンドタオル、ボールペン ・申込可能期日:9日前まで たくさんのご予約、お待ち申しております!
【ワイン2種 試飲付き♪】スパイス家庭料理とワイ... 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。