【講 師】千葉県郷土料理研究会 姥島香織(うばしま かおり)先生 ◎10:00~10:10 千葉県の郷土料理とは(先生からのお話) ◎10:10~11:45 「ひまわり」「さくらんぼ」2本の太巻きずし作り ◎11:45~12:00 片付け【費 用】受講料(材料費含)¥2,000(太巻き寿司2本お持ち帰り)【持ち物】エプロン,三角巾(あたま用),サランラップ,キッチンペーパー, まきす(お持ちの方)※お持ちでない場合は先生が貸してくださいます。【定 員】先着12名(キャンセル待ちあり) 事前予約は受付へ 幕張コミュニティセンター 043-272-5001
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。