甘酒・酒粕・麹を使って体に優しいおやつを作りましょう!最近ちまたで発酵食品が健康に良いと言われていますね✨その中でも麹を使った味噌、醤油、お酒など日本人には欠かせませんが、今回は麹を使った簡単なおやつを作りたいと思います😊砂糖、小麦粉を使わないで甘酒、酒粕など使います。是非一度試してみてください。優しい味でホッとします♪目には見えない発酵の世界✨まずは楽しく美味しく♡❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎日時 4月2日(土曜日)時間 10時半から14時場所 印西市(ご連絡いただいた方に詳細を送ります)参加費 1500円(ランチ、コーヒー代代込み)詳細を知りたい方はまずご連絡ください♬日程の調整も可能です。お気軽にどうぞ♪❇︎麹は日本の国菌です!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。