【魚 教室〜! ✨】3年間、魚屋に勤めていた自分が魚のさばき方を教えます。・アジの3枚おろし・イワシのフライ開き・イカの捌き方など…そして、作る料理は、・刺身3点盛り・イカゲソの肝バター炒め・イワシの梅しそフライなど…会費、¥5.000(食材費、場所代含む)時間、3時間程度場所、日時、未定…決まり次第、ご連絡します。✨※気になる方は、エプロン持参でお願いします。※ドリンクも各自でお願いします。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。