最近発酵食品に凝ってまして、自宅で沢庵やぬか漬け、納豆など作ったり、チーズや麹に興味があったりします。ですが周りにその話題を共有できる方がいなくて寂しいです。定期的、不定期問わずそういう話題で集まれる、または話せる方を集めてサークル的なものを作れたらなと思って書き込みました。興味がある方がいたらご連絡ください。ある程度人が集まったら、持ち寄りで自作発酵食品の披露会や各自のノウハウ発表とかできたら面白いなーとか思ってます。よろしくお願い致します。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。