コロナショックでどこの飲食店も苦戦しています。弊社は集客コンサルをしておりクライアントで大打撃を受けたところはまだないです。理由は日頃からの対策をきちんとやってきた事にあります。それでも4月はどこも不安な状況は変わらないです。このコロナショックで店内飲食だけでは今年は乗り切っていけない事はもう気付いていると思います。テイクアウトやデリバリーに力を入れて行かないと行けないの明白です。しかし単に今ある商品をテイクアウトに変えたりデリバリーにするだけは勝てる訳がないです。しっかりとした戦略と商品開発があって初めて成功します。本気で立て直したい強い気持ちを持っている飲食店様限定で無料相談を開始します。少しでも弊社のノウハウがお役に立てればとの思いです。飲食店のコロナウイルス対策のブログも併せてご覧頂ければと思います。https://aichiproject.com/
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い あやの
良い しん
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。