当社は食肉加工品を瀬戸で製造販売しております『オールスモーク・山崎燻製研究所』と申します。現在は燻製ハムやベーコンをホテルや企業様などに卸し専門で業務を行っております。最近、『毎月捨ててしまう部位がロスがでるので、再加工して商品化したい!』『レバーやアゴ先など廃棄がもったいないので燻製製品を作り店の一品として提供したい!』『OEMで新しい燻製やジャーキーなどを開発販売してみたい!』『店オリジナルソーセージを作りたい!』等のお問い合わせが多く、ご期待に添えれるようお店毎に合わせた商品開発を割安な加工賃のみでやり始めております!商品などは普段は廃棄してしまう部位を新鮮なうちに冷凍をかけて発送いただき、当社の専用燻製技術で新しい商品に生まれかわり、新たな販売チャンスを広げるお手伝いができると思います!!もちろん、真空パックまでして販売前までの状態に加工し、ご希望の方は賞味期限設定までできます(これだけは追加料金になります)打ち合わせを随時行っておりますので、ご希望の方気軽にご連絡くださいね!オールスモーク・山崎燻製研究所489ー0821愛知県瀬戸市薬師町19番地 http://www.all-smoke.com/09085506821広報担当 松尾 迄
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い mii
丁寧な対応ありがとうございました。初めの利用で分からないことだらけでしたが...
良い 退会済みユーザー
大変に良い方でした。最近は解りますが、引き受けたときには2匹共に兄弟思いの...
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。