☆学校施設内給食室調理と洗浄業務のお仕事です。切菜、仕込み等の下処理。献立等に基づいた調理・サービスをおこないます。お仕事内容の例8:00~10:00 搬入された野菜洗浄・下処理・切菜。10:00~11:30 センター内の大窯を使用し給食を調理。11:30~12:30 大釜やセンター内の施設を清掃・水切りなど片付け作業。13:30~16:00 学校から返却された食器・箸・食缶などを洗浄機で洗浄。16:00~16:30 洗浄室内の清掃・水切りなどの片付け作業。ブランクありという方も周りのスタッフがしっかりとフォローいたします!【対象者】飲食サービス業経験者の方大歓迎!!月~金の5日/週(祝祭日除く)勤務可能な方。勤務日に関しましてはご相談ください。【勤務時間】08:00~17:00(実働8.0H/日)月~金の5日/週勤務日要相談【雇用形態】アルバイト・パート☆前職での経験・技能により時給に加算あり☆契約社員・正社員登用あり(勤続年数・年齢条件あり) 【待遇・福利厚生】■各種社会保険あり■交通費支給(上限月3万円迄)■有給休暇■制服貸与■私傷病有給休暇有(上限25日)■永年勤続表彰制度あり■病児保育補助制度【休日・休暇】土日祝・長期連休あり★☆応募方法☆★お問い合せ電話番号 090-9921-1983メールお問い合わせ tokai.worker@gmail.comLINEID検索 t-worker検索して頂き、メッセージを頂けますとスムーズです。直接お電話頂いても問題ございません。F①
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。