★未経験OK!施設内での調理★【仕事詳細】☆学校給食センター施設内での調理のお仕事です!【勤務時間】・8:30~12:30・8:30~16:30・週5日勤務・土、日、祝休み ・夏季・冬季・春季長期休暇有◆調理全般(下処理、配缶、仕分け、洗浄等)・食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄)・調理準備(調味料や調理器具の用意)・配缶補助(出来上がった料理をクラスごとに分ける)・洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います)といったお仕事です!ご家庭での調理経験が活かせたり、調理を学べる仕事内容です。未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします!*************************当社で働くスタッフは全国で約18,000人。家庭と仕事の両立がしやすい環境なので、子育て中の方もたくさん活躍しています。未経験でも大丈夫!周りのスタッフがしっかりフォローします◎食のリーディングカンパニーで、長く安定して働きませんか?アピールポイントみなさんのライフスタイルに合うようなさまざまな時間帯や施設で、多数求人掲載しています。『ずっと家事や育児に専念してきたから、お仕事は久しぶり…』そんな方も大歓迎です!感染症予防の取り組みについて当社請負先の施設では利用者様、従業員をはじめ全ての皆様の安全確保の観点からこれまでの集団感染予防対策同様、ガイドラインに沿った感染症対策が講じられています。以下は感染症対策の一例となります。◆従業員の健康管理の実施◆アルコール消毒液の設置◆マスク着用の義務◆定期的な手洗い・うがいの実施◆定期的な換気の実施◆設備・備品の定期的な消毒作業◆飛沫防止ビニールガードの設置◆密接を防ぐためソーシャルディスタンスの実施抵抗力が弱い方、ご高齢者など特性を踏まえた上で社会情勢に応じた迅速な対応が行われています。就業先規定の遵守をお願いしています。応募方法お問い合せ電話番号 090-9921-1983メールお問い合わせ tokai.worker@gmail.comLINEID検索 t-worker検索して頂き、メッセージを頂けますとスムーズです。直接お電話頂いても問題ございません。F①
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。