産業施設内給食室調理(切菜、仕込み、献立に基づいた調理、下処理、提供、仕分け、洗浄等)※1日約700食を30代~70代のスタッフ27人で運営しております。・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄)・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立表に基づいた調理業務)・提供(出来上がった料理をお客様へ提供) ・洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います)といったお仕事です!正社員登用や、入社後のキャリアステップなど丁寧にご説明いたします!ブランク有の方でもスタッフがしっかりフォローします!"08:00~17:00(実働8.0H/日)店長候補・店長補佐スタッフ月~金の5日/週勤務(土日を除く) シフトに関してはお気軽にご相談ください! "・調理が好きな方・人と関わりや社会貢献が好きな方・地元が好き、地元に貢献したいという方・出産、育休等でブランクがある方・夕食の準備に間に合う時間には仕事を終えたい方◎こんなスタッフが活躍しています♪・調理師免許・調理スキルをお持ちの方!・従業員の8割が子育て世代やシニア世代!※高校生・ピアス着用不可"車通勤可JR「相見駅」より 自動車15分西尾市役所より自動車16分六ッ美郵便局より自動車6分"応募方法お問い合せ電話番号 090-9921-1983メールお問い合わせ tokai.worker@gmail.comLINEID検索 t-worker検索して頂き、メッセージを頂けますとスムーズです。直接お電話頂いても問題ございません。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。