あこ天然酵母でピザやフォカッチャを作ってみませんか♪ (投稿ID : ean20)

更新2019年8月16日 10:45
作成2019年7月23日 14:46
閲覧数:231
あこ天然酵母でピザやフォカッチャを作ってみませんか♪の画像

「食べておいしい からだにやさしい」をモットーに 北海道産小麦粉とあこ天然酵母 粗糖などを使った『天然酵母おうちパンとヘルシーお菓子教室manpyo』です。(平成18年オープン)
教室は 名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJSakurayamaビル1階
地下鉄桜通線桜山駅下車 徒歩2分ほどの場所にあります。

気軽に通っていただけるよう 一回完結の単発レッスンで、入会金・年会費不要です。
3~6人までの少人数制で、アットホームな雰囲気でレッスンをしております。
あこ酵母と北海道産の小麦粉で作る天然酵母手ごねパンとヘルシーなお菓子を隔月で作っています。
それぞれ初級クラスと中級クラスがあります。

8月は 天然酵母パンの月
◆初級 「天然酵母ピザと冷たいトマトのスープ」
  8月 6日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
    10日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◆中級「天然酵母フォカッチャと冷たいじゃがいものエスニックスープ」
8月17日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
参加費はいずれも2500円です。
材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をお願いいたします。

詳しくは  https://ameblo.jp/manpyojj/ をご覧ください。
なお 当教室は3名様以上で開催いたしております。ご参加いただける方が2名以下の場合は教室の開催を中止させていただきます。
また ご希望のクラスが満席でご要望にお応えできないこともございます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

直接/仲介 直接
地域
名古屋市 - 昭和区 - 広見町
名古屋市営地下鉄桜通線 - 桜山駅
開催場所 名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJSakurayamaビル1階
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 エム
女性
投稿: 30
電話番号
認証とは
自己紹介が設定されていません。
評価

パン(料理)の教室・スクールの関連記事

あこ天然酵母でピザやフォカッチャを作って... 愛知 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。