11/4(日)わくラボマルシェ内にて管理栄養士のかしまさんによる かんたん料理教室を開催します。時間は、10:00-12:00参加費は、1500円/人持ち物は、エプロン・三角巾・手拭きタオル食べきれない分をお持ち帰りしたい方は持ち帰り用のBOXを持参くださいだんだん気温も下がってきました。今回は冬のお料理を先取りです😊メニューは、前菜(春菊ともやしの白和え・豆入りコールスロー)ハッシュドビーフ・かぼちゃのプリン知多市の管理栄養士さんでもある かしまさんお店で食べるものとばかり思っていたハッシュドビーフも家庭でかんたんに出来る調理方法で教えていただきます。普段使いの家庭料理は、かんたんに作って、美味しくいただけると、身体も家族も喜びますね🎃しかも‼カロリーや塩分まで計算されています‼お料理教室開催される機会は滅多にないです!★お問い合わせ・申込先★「わくラボマルシェの件で」と下記の電話又はメールへお願いいたします。主催:ちた人財・志事ツクール推進ネットワーク事務局 (知多市役所企画情報課内)連絡先:0562-36-2639 chita.tsuchool.net◆gmail.com◆は@に変えてください。Facebookのわ~くわくラボのメッセージも受付しています https://www.facebook.com/wakuwaku.laboratory/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い オクラ
楽しく作ってきました。また、都合が合えば是非行きたいです。ありがとうござい...
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。