鮨コース11,000円〜16,500円□シャリ→生麹から甘酒を作って砂糖のかわりに使用し、沖縄天然粗塩、赤酢の配合。□自家製塩麹、醤油麹、玉葱麹を使用して蒸し物、焼き物を調理。□ネタは、3日〜1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月熟成。□独自仕込み糠、天然粗塩、昆布を使ってネタに応じて仕立てます。□ネタは創作して提供します。有効期限: 2月19日~2月28日【ディナーコース】お一人様16,500円□4名様 66,000円👉52,800円 30%OFF□3名様 4,9500円👉39,600円 20%OFF□2名様 33,000円👉29,700円 10%OFF※公式ラインより早割りと連絡下さいませ。予約日が確定しましたら指定口座にコース料金をお振込下さいませ。振込確認出来ましたら予約確定となります。※ドリンク代は当日別途必要となります。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。