発酵食キムチで、腸を整えませんか?季節の食材 白菜 & 第1回開催時に人気だったスルメのキムチを作ります。そして、出来上がったキムチでランチ会。意外なおいしさ、スルメのおすまし付きです。キムチの素(ヤンニョム)と作ったキムチはお持ち帰りもございます。腸内フローリストによる、腸のお話しもあります。腸の大切さを学びながら、楽しくキムチを作りませんか?【日時】 12月19日(日) 10:30〜14:00 (6名様限定)【場所】 金山marché365 金山駅南口徒歩1分【料金】 キムチ作り&キムチランチ 3,500円 キムチ作りのみ 3,000円【講師】 腸内フローリスト 加納秀紀氏【持ち物】エプロン、タオル、ボール、ヘラ【申込み】腸セラピーサロンhoconico hoconico.cho@gmail.com
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。