ふところ餅を製造し、販売したいと考えておりますので作り方を教えて下さる和菓子職人さんを探しております。<教えて頂きたいこと>・米粉の粒子はどのくらいがベストか・餅搗き、蒸練機、添加物を入れるタイミング、成型方法、パック詰めまでの流れ・消費期限の決め方・季節による分量の調整方法・その他諸々※年齢不問※住まい不問ご連絡お待ちしております。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い Bizarre
この度はお世話になりました、またご縁がありましたら宜しくお願い致します❗
悪い サクラ
ドタキャンは本当に困ります
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。